Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
12 июля 2019 в 11:06
1242

Группнячок с выходом на пленэр от массажисток «PLS»! (10 фото)

Массажистки из «PLS» захотели присоединиться к летней эстафете группнячков и попросили заглянуть в гости. Скажу по секрету, уговаривать меня долго не надо, я готов лететь с камерой по первому зову. Особенно если зовут такие роскошные дамы))
Не буду отступать от традиций, сразу познакомлю вас с виновницами торжества: слева Диана демонстрирует потрясающе спортивную фигуру, в центре в белом Жасмин, к ней нежно прильнули Зара (слева) и Алина (справа), а сразу за ними Аселя и Азиза.

Девчонки подсказали мне, мол, грех сниматься в интерьерах салона, даже таких, как у «PLS», нужно ловить момент и идти на улицу. Не стал спорить, мне после такой встречи жарче все равно уже не станет.

Девчонки пошептались и синхронно повернулись… ну да, буквально к лесу передом, а ко мне другим, не менее привлекательным ракурсом)) Наверное, можно углядеть здесь некое единение с природой. И с попками коллег, конечно, куда ж без этого 😉

Зара и Азиза успели упорхнуть, но я считаю, что оставшейся четверки вполне хватит для отличной фотосессии.

Сами видите, я не ошибся!

На жаре мы все же долго не продержались и вернулись обратно. Не мог не заметить, какой роскошный контраст получился у Жасмин (в черном) с Алиной (в белом), а Аселя и Диана отлично дополнили кадр. Хотя, конечно, сложно называть таких красавиц дополнением.

Дамы справедливо считают, что хороший трюк от повторения становится только лучше. Ну, могу сказать, что «булочки» у них от смены локации ничуть не проигрывают!

Тронов мы в салоне не нашли, но девушки даже на столе умудрились изобразить царственную стать. Короновать можно каждую первую))

На прощание изобразили художественную композицию с креслом. Не спрашивал, какой смысл здесь подразумевался, но похоже, что в выборах королевы временно победила Аселя. А остальные сыграли красоток-фрейлин.

Итог могу подвести только один: очень надеюсь, что группнячки в «PLS» станут доброй традицией, я бы повторил с удовольствием 🙂

Найти анкеты этих и других массажисток «PLS» можно по ссылке >>>